![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
СЕРИЯ "СКРИПТЫ СТАРОЙ БАЗЫ" ЦИКЛ "СКРИПТЫ ДЯДЮШКИ LAZY RAMN'Ы" автор::::::::::::Lazy Ramna:::::::::::::::::::: Oct 14 2003 LEX: ИСТОРИЧЕСКИЙ СКРИПТ LAZY. ОКТЯБРЬ 2003 ГОДА!! ВЕСЬ РУНЕТ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ИДЕЕЙ ДО ВЫХОДА ПАТЧА DUMBO Скрипт, позволяющий использовать букву "я" в скриптах В константных строках буковка "я" запрещена, однако в переменных ее никто не запрещал. Посему создаем любой плэсейбл с тэгом ax_letter_ya и именем "я". Потом просто через ya() получаем нашу буковку, либо заменяем в строке все "йа" на "я". =)
Использование: 1) string sMessage = "Мо"+ya()+" сто"+ya()+"ть как стена"; 2) string sMessage = ya("Мойа стойать как стена"); В обоих случаях в sMessage будет "Моя стоять как стена" ************************************************************************************ автор::::::::::::Lazy Ramna:::::::::::::::::::: Mar 15 2004 Не знаю, было или нет (я сюда не сильно заглядываю ), вот элементарнейший скрипт "автоперехода". Телепортирует наступившую на триггер кричу к объекту, тэг которого прописан в KeyTag. Вешается на OnEnter.
Я его ставлю после городских ворот, или ворот на мосту. Если PC не захочет "входить" в ворота, а решит пройтись чуть дальше к краю локации, то его насильно кинут куда надо. Добавлено 18:57 Простенький инклюд. Позволяет получать кол-во лет/месяцев/дней/часов/минут/секунд, которое прошло с момента старта модуля. (в стиле UNIX_TIMESTAMP ) AX_LIB_START_YEAR - стартовый год.
************************************************************************************ КОНЕЦ ЦИКЛА "СКРИПТЫ ДЯДЮШКИ LAZY RAMN'Ы" СЕРИИ "СКРИПТЫ СТАРОЙ БАЗЫ" |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:01 |