![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Это первое творение Обсидиана как компании на ниве РПГ-строения и насколько я знаю, их первый законченый проект вообще для платформы PC со времени ухода из Black Istle и формирования новой комманды. По нему (с высокой долей вероятности - на мой взгляд), можно будет судить, на что эти парни реально способны, какой потенциально по уровню играбельности, технологичности и пр. будет NWN2 и чего собственно говоря нам всем следует ожидать вообще. Заветный диск уже валяется в лотке дисковода. Игра ждет долгожданной инсталляции... Какая она? Я бы уже знал, (блин!), если бы не гадские Cut-сцены NWN, программирование и настройка которых с легкостью способны убить все выходные... Вдруг она значительно хуже первой части, и тогда все надежды на достойное продолжение NWN пойдут прахом... Или это почти что второй Planescape во вселенной Star Wars - тогда можно говорить о реинкарнации Black Istle, а следовательно о потенциально очень высоких ожиданиях от NWN2... Не знаю, мне почемуто эта тема показалась важной... Может кто поддержит почин? :DB:
|
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
А еше финальный мультик убогий за Темную сторону!
Вообще мне было все равно, за какую сторону играть, но за зло дают крутое заклинание Подавление силой. Глупо быть злым, просто потому что костер сзади пылает, а добрым потому что нимб класный. Игра на 3 бала.( из пяти) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:58 |