![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
1. Расскажите, где млжно набрать команду для шарда. Нам необходимы:
- скриптовальщики; - 3d дизайнеры. Если кто-нибудь хочет присоединиться пишите на rpmodule@rambler.ru 2. Где можно посмотреть готовые хаки для игры? 3. Разработчики, поделитесь опытом, что надо для хорошего шарда. Заранее благодарен, maxiamal_up |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Спасибо за советы, воспользуюсь. Я хочу сделать что-то типа демки мира на движке первого Невера, привлечь как игроков, так и людей в команду. А потом закрутится.
Я читал, что в NWN2 будет нормальое 3d, т.е. не квадратрые "пирамиды"-холмы, а цивилизованные горки. Там ведь движок новый? Или перераблтанный старый, если честно я до сих пор не понял. Но что скрипты можно переносить, это хорошо. Кстати, где можно скачать хорошие мануалы по скриптингу? P.S. Lex, как тебе в голову такое пришло - "Ниндзя школы Скаутов". Просто интересно, как члену скаутского движения РФ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:32 |