![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Итак, проект Ghost of the Reich. Мало что от него есть, даже название не устоялось. Хочется узнать реакцию форумчан на такой проект и услышать мнение стоит ли реализововать эту идею. Сейчас у меня есть почтиполный общий сюжет (три линии которые я никак не могу связать :cruel: ) и немало 2да и мдл файлов по теме (оружие, таилсеты, плэйсаблесы, и т.д.)
О сюжете : действие модуля происходит в мире ФорготтенРеалмс, ~через 200-300 лет после действия ХОтУ. Мир ФР оккупирован немецкими захватчиками, потерпевшим неудачу в своем мире и решившими превратить мир, в который они попали при помощи найденного на Тибете портала, в базу для отдыха и набирания сил для реванша. 1 глава.Прошли годы, и портальный камень, который по счастливой случайности не был уничтожен, активируют русские ученные. Плэйер во главе группы из 3 челов послан на разведку ситуации. {В общем, в этой части большие-мелкие квестики, всяка всячина, захват немецких кодов, ...} 2 глава. С вашего возвращения в Россию прошло три года. Коммандование не реагировало на предупреждения вас и вашего командира об опасности вторжения вооруженных магией немцев и...в один далеко не прекрасный день это все же случается. Пока реглярная армия громит передовые немецкие силы, спецслужбы готовят спецоперацию, призванную парализовать действие немецких порталов. Наше преимущество - немцы не знают что мы активировали камень, все свидетели вашего пребывания уже давно молчат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) итак, гонимые опасностью для Родины и началом энергетического кризиса в нашем мире, русские в союзе с ООНовскими интернационалистами идут к новым небесам и новой земле, богатой нефтью, рудами и охраняющими их немцами и монстрами... {ну далее идет война народная, орки с калашами берут берлин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ,враг разбит, и со всеми вытекающими}. глава 3. Тоже есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) В общем, это только основа сюжета. Под него можно прекрепить естественно практически любое содержание. У меня есть те самые ТРИ ветки сюжета(дипломатия по договору с правителями Севера о союзе с немцами, борьба с немецкими морскими крейсерами-рейдерами, мешающими перевозить стратегические грузы, и ветка по борьбе с гитлером (превращенным в лича, что ли ?), в главе третьей русские гоняются за ним по другим измерениям...Если у Вас есть другие предложения - рад послушать. В общем, обеспечено море работы. Если хоть кого то это заинтересует, буду счастлив. Хоть оставьте свое мнение. надеюсь на вашу благожелательность. Его тенистость, ЛордТьмы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Добавлено в [mergetime]1085339084[/mergetime] Да, сюжет я изложил не совсем так как хотел, если кого заинтересовал - я вышлю чтоли на ИМэил.... |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ээээ Dark Lord... Ты чего из нашего проекта вышел уже что ли?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:46 |