![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
ВОТ И СОЗДАННА ТЕМА ПО МОЕМУ МОДУЛЮ.
Если вы хотите что либо спросить, посоветовать est., постите сюда, буду вам очень признателен. Ссылки на модуль также будут в этой теме Насчет требований для полной версии модуля, который будет выкладываться по главам (так и качать удобнее, и играть) нужна NWN HOU+SOU v1.30 Действие модуля происходят в мире Упорядоченный Ника Перумова. Не буду раскрывать вам сюжет, иначе пропадет весь интерес. Модуль НЕ сделан по сюжету книги, но некоторые события, описанные в литературе имют место быть. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< :yes: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :yes:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Сообщение отредактировал Агрессинг - Jun 22 2005, 03:45 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
2Агрессинг:
Поиграл в твою новую демку... Намного лучше, чем предыдущая! Но, как всегда, замечания тоже есть: 1)Меньше текста! Еще меньше! Зачем ты описываешь, что делает персонаж? Пиши только его диалоги! Для его действий есть анимация, хотя ее не так много, чтобы показать все, что задумано, но все же... 2)Диалоги с НПС. ты забываешь самое главное, что после диалога с НПС он недолжен повторят то, что уже сказано.А то получается, что я могу у кузнеца взять хоть 10 мантий инквизиторов... 3)Почему в академи у тебя чел в рукопашку атакует цель для стрельбы из лука? Смешно... 4)Зачем так много ящиков повсюду? Это продуктовый склад или академия? 5)Все квесты или даж небольшие поручения(типа иди к кузнецу) должны записываться в дневник к Игроку. А вдруг в твой модуль играет 88 летний старичок со встроенным склерозом? Он уже через пару секунд забудет, что надо делать, а так посмотрит в дневник и может даже вспомнит... Фууу... Вроде все. Если вспомню еще че-нить, то напишу... ЗЫ Самое классное в демке - это диалог с алхимиком... Я долго ржал, когда он мне объяснил почему у него рожа зеленая :lol: Сообщение отредактировал Archangel - Jun 8 2005, 13:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:46 |