![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
ВОТ И СОЗДАННА ТЕМА ПО МОЕМУ МОДУЛЮ.
Если вы хотите что либо спросить, посоветовать est., постите сюда, буду вам очень признателен. Ссылки на модуль также будут в этой теме Насчет требований для полной версии модуля, который будет выкладываться по главам (так и качать удобнее, и играть) нужна NWN HOU+SOU v1.30 Действие модуля происходят в мире Упорядоченный Ника Перумова. Не буду раскрывать вам сюжет, иначе пропадет весь интерес. Модуль НЕ сделан по сюжету книги, но некоторые события, описанные в литературе имют место быть. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< :yes: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :yes:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Сообщение отредактировал Агрессинг - Jun 22 2005, 03:45 |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
minion Самая допотопная. 1.1чего-то там. Я вроде начал качать патч 1.59, но после скачивания 600килобайт он начал качать 30. Я прервал это безобразие, так как на модеме стоко не скачаешь. У меня в загрузочнике пишет 1.59 но я думаю, что у меня так и остался 1.1чего-то там Я установил еще sadows of underentide, так что для того, чтобы поиграть в полную версию придется установить 2 адонна
КОНЕЧНО не против! Для этого тема и была созданна. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:47 |