![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Поговаривают что первая идея которая пришла к тбе в голову, пришла не обязательно к тебе первому!:) Но тем не менее...
Не кажется ли вам что идеология спасения мира, великих грехов и прочих пафосных деяний так часто пропагандируемые в игровых сюжетах. (Эти слова были написаны не для того чтобы врагов себе завести не подумайте ;)) А что если на шаг в сторону от стереотипов этих отступить и забабахать сюжет на тему торговли и экономики? Где борьба будет идити не за спасения мира а за накопления и процветания например торговых гильдий, организаций, богатых домов каких либо? Ну конечно же не без крови всё происходить будет :). Тем более что сейчас на дворе эра прагматизма и торгово рыночных отношений! По мотивам повседневной жизни, скрашенное всё приятной атмосферой фэнтези и изотерики. Кажется идея достойная для реализации как вы считаете? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Господи что вы обсуждаете!....я имел удовольствие 3 дня подряд наблюдать как 400 баксов уходят всё дальше и дальше., а я смотрю на это дело и понимаю что не в моей компитенции это остановить....ведь в мои обязанности не входит...а если брать на себя ответственность за это, то придётся всем инвесторам раздать недостачу....ну вобщем не об этом речь.
Я уже в жизни своей завершал проэкты это карта для Counter strike игры, и там редактор не то что тулсет....посложней от части, но карта для кс это хоть и просто но начинал я раз 30 :) прежде чем довёл до конца. Плюс плагин для Морровинд почти закончил, островок с парой квестов ну это так проба пера. Но вывод главный я сделал такой, делать модуль это тоже самое практически что кино снимать :) Нужен сценарий и техническая поддержка :) И непосредственно техники которыми являемся мы все кто занят проэктом этим... А дела доводить до конца, это всё проблемы воспитания и проблемы растоновки целей. Я знаю что имея описание вселенной мне может пригодится... Скажем если вдруг однажды модуль не получится, то книгу напишу :drag: А вобще объективной причины почему он может не получится я пока не вижу и от вас неуслышал! :unsure: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:01 |