![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Короче задался я вопросом что народ ждет больше всего от грядущего модуля? Модуль, конечно, будет ролевой, с возможностью отыгрыша, яркими персонажами и т.д и т.п
Но сделать все сразу не удастся, поэтому я должен выбрать общую концепцию модуля. Много нелинейных квестов, полная свобода передвижения. Подразумевается: Много локаций по которым игроку придется бегать без особых ограничений в поисках приключений и артефактов. Сюжет вертится вокруг игрока, но особо не напрягает. преимущества такого модуля: масштабность, свобода, возможность неограниченного выбора персонажа. недостадки: безличность квестов и НПС. Аналоги: Baldur's Gate 1, Morrowind Одну мощную сюжетную линию с ограниченными действиями игрока. Мало локаций, немного НПС, ограничение возможности передвижения, линейность времени (день сменяется ночью когда это нужно сюжету, например). Проработанные характеры, квесты. преимущества: проработанный сюжет, характеры персонажей, присутсвует любовная линия (как в BG2), продуманные квесты. недостадки: мало или нет вообще побочных квестов, низкий уровень интерактивности, нет свободы в создании персонажа. Аналоги: Planescape Torment, Quest for Glory. со сражениями я думаю все понятно: эрик или реалистичное приключение. Обещаю учитывать пожелания игроков и всех желающих, но в пределах разумного. |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вот втором может и да, но в первом сюжет нормальный!
Вот тут противоречишь ты, если мы не говорим о сюжете, то как ты делаешь вывод, что дело в нем? :D А вообще просто сам жанр Мафии настроен на линейность, поэтому в нем она смотрется превосходно и сделать вторую Мафию в РПГ не сможет ни кто!!!
Я уже говорил, что знаю о РПГ с линейным сюжетом, я тебе просто ответил на вопрос, мне видется преимущество РПГ в свободе (это мое ИМХО).
Так понятно?
Я тебе толкую про хороший основной сюжет, массу интересных квестов, хорошо проработанные диалоги и группу проработанных лок со свободным по ним движением(не только сюжетных). А свобода будет заключаться в том, что при выборе себе усов, париков, шрамов, рас, полов, потолков... Ты можешь делать выборы и в самой игре. При чем каждый раз эти выборы могут зависеть от твоего настроения: в настроении - помог людям, захотел - убил, захотел - предал, захотел - послал куда подальше, захотел - побежал туда, захотел - сюда...Иногда просто хочется сбегать, хочется просто украсть, просто убить, просто ... Этим и хорошо, ибо в реале ты врятли можешь потакать всем своим желаниям, а тут если взбрендит, то можешь заклимить себя отявленным злодеем или гробокапателем, рейдером, праведником... Но при этом продолжить выполнять захватывающию сюжетную линию.
Да я просто говорю, что даже здравомыслящие, нормальные фанаты РПГ то же разные! А может меня щазз клинит на свободе :crazy: , ты же учитываешь сегоднящнее мнение!
Да я и незнаю, как еще объяснять, помоему все уже сформировал.
Нет не буду, но это будет не второй Морр с пушками.
НЕТ не играл, меня просто бесят японские фентези (иль что у них там). Мне нравятся другие японские игры, фильмы, мультики :D
С помощью них и создается ощущение свободы ------------------------- Постить больше не буду, но можно пару слов дописать, а то не очень правильно будет воспринято? Только не надо тут говорить, что ГТА это РПГ- Я так не думаю! А занялся РПГ между прочим (читал твои посты на медународном портале мастеров biggrin.gif ) Занялся не между прочим - РПГ один из моих любимых жанров, просто вот "я не РПГ-шник до мозга костей". хороший сюжет+атмосфера несовместимы-хороший сюжет обязан быть!!! Прошу прощения за оффтоп :oops: . Сообщение отредактировал -fenix- - Jul 11 2005, 15:39 |
||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:43 |