![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Добрый день создатели NWNights Проклятие Левора!
Пытался сегодня выполнить update через иконку nwupdate в папке docs. Показывает что у меня версия 1.32 7054 English, сам выбрал последнюю версию апгрейда 1.66 закачал ее 69,4мега в папку temp и после этого выдал запись update abort, а также о несовместимости, точно не могу привести английскую фразу так как закрыл ручное обновление. В папке temp теперь имеем: зип-папку nwn_x1_english_from1327054_to1668074 - в ней зип-папка 2dasource, плюс файл nwn_x1_english_from1327054_to1668074.rtp и три текстовых файла. Прошу подскажите что делать дальше? Должен ли я распаковать эти файлы? Если да, то куда? Или я могу играть только на имеющейся версии и плюнуть на патчи выше 1.32? Могу ли я в этом случае играть сетевую игру? |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Парни, огромное спасибо за помощь. Извините за задержку в ответе - был в командировке. Сегоджня потратил весь день на скачивание и установку патчей. Но все по-порядку.
Я удалил Проклятие Левора и установил три игры (с DVD диска), которые я приобрел сегодня. Это Проклятие Левора плюс HotU и SoU. После установки версии игр были 1.30 7054 (Левор), 1.59 8037 (HotU) и 1.30 7041 (SoU). Скачал оригинальные файлы по ссылке и установил. Переписал nwnmain и dialog. Что в итоге получилось - Левор остался без изменений на версии 1.30, а адоны пропатчились до 1.65. Проблем с SoU не возникло запускается и играет, а с HotU никак не могу решить. Вначале потребовал вставить платиновый диск, хорошо перебил nwnmain. Стал требовать оригинальный файл или SoU. Тогда перекопировал его из SoU. После этого при запуске доходит до основного меню, которое осталось на английском и при нажатии новая игра (т.е. кнопка NEW) выдает сообщение, что произошла ошибка и предлагает отправить отчет. Скколько бы я не переписывал nwnmain все без толку. Прошу, если знаете, то помогите решить проблему. Может я что не так сделал? И еще один вопрос - есть ли патчи для Левора. Просмотрел очень много русских сайтов, но к сожалению так ничего и не нашел. Заранее благодарен. Добавлено в [mergetime]1121359951[/mergetime] Да кстати нашел неплохой сайт с полным перечнем отучалок http://spacetarget.com/games/pc_neverwinter_nights.shtml |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:17 |