![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Привет всем.
Я долго думал и все же решил, что данная тема будет не лишней. В ней мы обсудим наши любимые, игры. У кого-то их мало, у кого-то много, но, тем не менее, у всех они есть. И мы поговорим, про них. Обсудим плюсы или минусы той или иной игры. Обменяемся впечатлениями. Я думаю, не стоит вводить ограничение на жанр, игры т.к Любимая игра, не зависит от кого го нибуть определенного жанра. (ИМХО) Мои, любимые игры, остаются ролевки, а именно: Fallout - 2 (Живая Легенда… Тут нечего удивительного нет) NWN (Честно признаюсь, из серии НВН, мне нравится только СОУ, к сожалению, в Проклятье я не играл) Arcanum (Вот Арканум, это хорошо. Большой мир, 2 выбора пути маг или технолог, и многое другое) Дальше ваша очередь… |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Где-то такое было, но покопавшись не нашел :)
лидирущие места занимают: - Fallout (1, 2) - GTA (все) - Duke Nukem 3D (1, 2, 3 и MP не особо понравились) - NFS (1, 3, HP2, U1, U2) - Unreal (1, 2) (и серию UT сюдаже) --- Что касается диаблы: Первую часть и аддон Hallfire проходил по нескольку раз. Вторую диаблу прошел всего 1 раз и даже не стал играть в лорда разрушения. Сакрид - людимая игра перед тем как у меня сгорел монитор. И возможно она стояла в лидирующих играх если бы разрабодчики придумали бы побольше интересных квестов. --- запомнившиеся игры: NWN (с нетерпением жду лицензионной локализации) NWN ПЛ (без комментариев) :good: WarCraft II (III тоже можно сюда приписать) UltimaOnline (всетаки первая онлайн игра) серия Герои Меча и Магии (2, 3... жду 5х) и с ними рядушком воюют Disciples II за право первенства. The Neverhood (ходячий прикол) Total Annihilation (пец игра! ниразу не смог пройдти, но жутко нравится) The Legend of Kyrandia (суперский квест от вествуда) (продолжение следует... нужно освежить память) новые добавления синим цветом Сообщение отредактировал Duke BJ - Aug 11 2005, 14:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 22:11 |