![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
********************************************************************************
Статьи, ссылки + выжимка из темы "Вопросы новичков, ТОМ 1" + выжимка из темы "Вопросы новичков, ТОМ 2" + выжимка из старых тем. ПОСТИТЬ ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМ, КРОМЕ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА. |
![]() |
![]()
|
|||||||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ВОПРОС: Как можно изменить внешность у NPC? Почему я не могу сделать это в свойствах NPC, т.к вкладка не активна? ОТВЕТ: Скорее всего, использована стандартная “Шкурка” NPC. У них менять нельзя, меняется только, у НПС с внешностью например: Человек, Гном и т.п *********************************** ВОПРОС: Как сделать, чтобы после диалога, NPC умирал? ОТВЕТ: Поставь на ветку диалога вот этот скрипт:
Обрати внимание на функцию, DelayCommand, с помощью нее можно регулировать время, через которое умрет NPC. Или вообще удалить, если нужно чтобы NPC умер мгновенно. *********************************** ВОПРОС: Как прописать скрипт, чтобы НПС все время ходил по двум, трем... вайпоинтам без остановки. ОТВЕТ: Щелкаешь на NPC, правой кнопкой мыши. Выбираешь, пункт: СОЗДАТЬ ТОЧКУ маршрута, создаешь нужное кол-во точек. Все. *********************************** ВОПРОС: Реплика игрока должна появляться, если золота у игрока более 2000. Как это реализовать? ОТВЕТ:
*********************************** ВОПРОС: У меня в Тулсете, не работают некоторые скрипты, сделанные с помощью Мастера Скриптов, в чем проблема? ОТВЕТ: А) Поставь патч, думбо. Б) Удали русские комментарии в скриптах. *********************************** ВОПРОС: Я делаю несколько вэйпоинтов для одного NPC. Начинаю игру и все NPC (а их 6!) ходят по этим вэйпоинтам. Что делать, чтобы по ним ходил только один? ОТВЕТ: Смени таг, остальным NPC. *********************************** ВОПРОС: После, смерти NPC, обновляется журнал, как это сделать? ОТВЕТ:
*********************************** ВОПРОС: NPC, должен забрать у меня определенное кол-во вещей, с одинаковым тагом. ОТВЕТ: С помощью функции (цитата, из перевода Валлео)
*********************************** ВОПРОС: Как добавить, несколько хенчманов? (Скажем больше 3) ОТВЕТ: В скрипт OnModuleLoad добавь строку: SetMaxHenchmen(5); *********************************** ВОПРОС: В диалоге, игрок, должен использовать убеждение, как это осуществить? ОТВЕТ:
Такие скрипты, делаются с помощью, скрипта. *********************************** ВОПРОС: Чем открыть расширение erf? ОТВЕТ: erf это файлы с ресурсами, создаются\открываются с помощью файл\импорт-експорт в тулсете они не содержат моделей или еще чего, они содержат только список характеристик, координат или скрипт. *********************************** Сообщение отредактировал Dik Morris - Sep 5 2005, 20:18 |
||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:46 |