![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Вот многие относят 2ую Готику к разделу action/RPG. Есть такие,которые произносят фразы типа : " Да эта ваша Готика с Моррой близко не валялась. Там мир ТААААКОЙ,атмосфера ТАААКАЯ..." Нет,я вовсе не обвиняю Morrowind. Я считаю,что это-прекрасная игрушка. НО! Постоянное сравнение с Готикой если честно бесит. Игры ведь все-таки абсолютно разные. ИМХО Я считаю что квесты в Готике ГОРАЗДО более интересны и продуманны. Я уж молчу про диалоги и боевую систему...
Вообщем интересно узнать,что вы думаете об этой игре разделяете мое мнение или нет. |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Готика отличная игра.
Почитываю тут форум, и замечаю, что зачастую диалоги из Готики ставятся в пример, между тем я не вижу в них ничего особенного, видал и получше и много. Игра действительно хорошо продумана, как и квесты в ней. Первая рпг где я встретил "живых" неписей, со своим распорядком дня привычками и тп. Далее правда это стало использоваться повсеместно. Хотя не без минусов игра, мир мал и узок, разделен на локации, графика мягко говоря средненькая (тут игру спасает на мой взгляд неполохой дизайн и качественные текстуры, что делает ее даже симпотичной и приятной глазу, хотя имхо дизайн оружия и брони там слабоват). Еще очень расстроило управление, половину времени потраченного на прохождение я потратил на его освоение. Нет ничего удивительного в том, что Готику и TES3:Morrowind повсеместно сравнивают - игры почти синхронно вышли, обе одного жанра, с приблизительно одинаковой графикой и возможностями, схожим сюжетом и похожим геймплеем. Хотя лично мне Морр больше пришелся по вкусу да и как рпг он лучше (это факт). Но, как я выше подметил, Готика все же замечательная игра, я получил огромное удовольствие от ее прохождения, а это главное. В ней есть свои + и -, но вцелом игра хороша, оставляет приятный осадок после прохождения и ее можно смело вписать в любимые игры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:02 |