![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Вот многие относят 2ую Готику к разделу action/RPG. Есть такие,которые произносят фразы типа : " Да эта ваша Готика с Моррой близко не валялась. Там мир ТААААКОЙ,атмосфера ТАААКАЯ..." Нет,я вовсе не обвиняю Morrowind. Я считаю,что это-прекрасная игрушка. НО! Постоянное сравнение с Готикой если честно бесит. Игры ведь все-таки абсолютно разные. ИМХО Я считаю что квесты в Готике ГОРАЗДО более интересны и продуманны. Я уж молчу про диалоги и боевую систему...
Вообщем интересно узнать,что вы думаете об этой игре разделяете мое мнение или нет. |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Видели где не обязательно. Теоретически Fallout, к примеру, можно пройти так никого и не убив. Я, конечно, не утверждаю, что дай нам такую возможность и мы бросимся проходить игры за гуманистов и дипломатов, конечно нет, но тут ценна сама возможность выбора, ох как ценна. В готике нам такого выбора не ставят. Тут у нас как в последней ГТА - дают чара и сюжет, как его проходить уж решать вам, но все довольно линейно и без крови не обойдется. И ГТА и Готике у нас есть чары, у них есть скиллы и все такое, мы можем их качать. НО что есть РПГ? - Ройал Плэйинг Гейм, что означает отыгрывание роли своего персонажа, таковой возможности, как в Готике, так и в ГТА, нам, к сожалению, не дают, как минимум из-за того что нам и чара-то выбрать не дают, посему Готику нельзя назвать полноценной РПГ, назвали Экшн/РПГ, что вполне на мой взгляд оправданно. Само сравнение с ГТА, недо заметить, для большинства вообще отведет ее далеко от рпг ;)
Сообщение отредактировал Hao - Sep 11 2005, 12:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:57 |