![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Вот многие относят 2ую Готику к разделу action/RPG. Есть такие,которые произносят фразы типа : " Да эта ваша Готика с Моррой близко не валялась. Там мир ТААААКОЙ,атмосфера ТАААКАЯ..." Нет,я вовсе не обвиняю Morrowind. Я считаю,что это-прекрасная игрушка. НО! Постоянное сравнение с Готикой если честно бесит. Игры ведь все-таки абсолютно разные. ИМХО Я считаю что квесты в Готике ГОРАЗДО более интересны и продуманны. Я уж молчу про диалоги и боевую систему...
Вообщем интересно узнать,что вы думаете об этой игре разделяете мое мнение или нет. |
![]() |
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вроде такая тема уже была... Я ее и создавал :D , только вот где она сейчас незнаю. Либо закрыта, либо удалена, либо в риппе. :( Ой, чего-то я не о том, товарищи... Лично мне Готика нравится из-за ее жестокого, мрачного мира. В Готике понимаешь, что всем вокруг на тебя побоку. Помоему это первая РПГ, где это реализивано хорошо. В том же Морре, если поговорить с совсем незнакомым тебе НПС, то первая его фраза (НПС) будет примерно такая: "Приветствую тебя *ваше имя*, что тебе нужно?". И что это такое? Неужели все люди мира друг друга знают? Поиграв в Морр создается ощущения, что да... А вот в Готике... Приходишь ты, к примеру, в храм Инноса и говоришь примерно так: "Мне нужен Глаз Инноса, я избраный и т.д. и т.п.". В других РПГ (НВН, Морр и т.д.) тебе ответят: "О, мы тебя ждали, держи амулет..." - где тут реализм? А в Готике тебя сначало пошлют очень далеко, затем попросят выполнить квест, чтобы доказать кто ты есть, затем снова пошлют, затем заставят сбегать за свидетельством о рождении и удостоверением героя, после чего опять пошлют, а потом еще подумают давать тебе Глаз Инноса или нет. Вот енто реализм, уважаю. :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:00 |