![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В разговоре с virusman'ом мы немного обсудили возможность и варианты объеденения форума и шарда, а в перспективе и возможность объеденить форум и шарды.
Я кратко "распишу" прелести такого объединения, технически сейчас возможные, но не реализованные:
Если тема заинтересует достаточное количество людей - можно продумать все и приниматься за работу.\ Предлагается за основу взять "чистую" версию свободнораспространяемого форума и доработать ее, то же самое сделать с шардом - взять новый модуль и реализовать в нем все возможности. Чтобы потом все, кто участвовал в проекте, могли внедрить подобное у себя или же даже объеденить персонажей с шардов, чтобы не требовать регистрации на каждом форуме, а брать данные из общей базы, которая синхронизирует информацию с реальными шардами. Просьба не просто обсуждать, но добавлять "стал бы участвовать", "не стал бы" "не знаю", в первом случае просьба добавлять "знаю [php][mySQL][nss][nwnx][nwnx-plugs]" Сообщение отредактировал _kaa_ - Sep 19 2005, 11:11 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
впринципе я всегда ЗА такие проекты, другое дело, что специфика моего шарда врятли увяжется с вашим РП-проектом...
разрешать своим игрокам торговать с другими шардами - разрушать экономику своего шарда... у меня, например, экономика держится на гп набитых с моба, а не как у большинства, где игроки зашибают дикие деньги, продавая шмот вендорам... торговля между игрокам происходит на шарде через специального НПЦ, на котором крутятся продаваемые игроками вещи и при покупке гп автоматически перечисляются на счет владельца вещи... ну и последнее, самое важное... у каждого шарда свой баланс и соответственно свой, заточенный под баланс, лут пак... учитывая, что на многих шардах есть перманентные плюшки типа хаста, трусинга, фридома, иммуны, холик, фул хилы и т.п. вариант обмена вещами для меня не приемлем... если РПшникам это не важно, то для меня это главный принцип, на котором строился шард... но это отнюдь не значит, что проект может родиться мертвым... идея общего сайта, несущего всю информацию обо всех шардах рунета, мне нравится... всю необходимую информацию по шарду и игрокам на нем играющим могу предоставить... с регистрацией и хаками у меня все просто - их нет :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 04:24 |