![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В разговоре с virusman'ом мы немного обсудили возможность и варианты объеденения форума и шарда, а в перспективе и возможность объеденить форум и шарды.
Я кратко "распишу" прелести такого объединения, технически сейчас возможные, но не реализованные:
Если тема заинтересует достаточное количество людей - можно продумать все и приниматься за работу.\ Предлагается за основу взять "чистую" версию свободнораспространяемого форума и доработать ее, то же самое сделать с шардом - взять новый модуль и реализовать в нем все возможности. Чтобы потом все, кто участвовал в проекте, могли внедрить подобное у себя или же даже объеденить персонажей с шардов, чтобы не требовать регистрации на каждом форуме, а брать данные из общей базы, которая синхронизирует информацию с реальными шардами. Просьба не просто обсуждать, но добавлять "стал бы участвовать", "не стал бы" "не знаю", в первом случае просьба добавлять "знаю [php][mySQL][nss][nwnx][nwnx-plugs]" Сообщение отредактировал _kaa_ - Sep 19 2005, 11:11 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
dumbo
хаст и трусы - это самое простое... есть еще +совые итемы и для каждого шарда эти "+" разные... скажем, где-то максимальный ас +5, а где то +15... я еще не видел шарды, которые задумывались над балансом ПвП и все их стремление в лут-паке - сделать так, как нет нигде больше... где-то гордятся тем, что +3 шмот у них - рар, а где-то, наоборот, сделали шмот +20 и разводят у себя на шарде танков, а на третьем шарде есть крафт, где за супер-пупер квесты дается реагент для перманентного холика... итого получается, что торговля между шардами просто никому не нужна, т.к. одна сторона не может заинтересовать другую, а второй стороне администрация запрещает покупать излишне рарный шмот... второй момент... простая передача шмотки с шарда на шард ничего не даст, если на шарде есть банк... не стоит вам объяснять, что банк не вернет игроку шмотку, которой нет в палитре модуля... есть конечно банковские системы, более сложные, построенные не на простой передаче в БД тега итема, а на счете всех свойств итема и его внешнего вида и последующем их восстановлении на итем по мере надобности, но что-то мне подсказывает, что мало какие из шардов такие системы имеют... 2_advanced не спорю... другое дело - насколько это подорвет игровой процесс... если в магазинах шарда продается все, начиная от банок хилов и заканчивая иммуном к магии до 9го лвла, то шард умрет... если же на шарде преимущественно бартерные отношения и в магазинах нет ничего, чтобы помогло победить даже моба твоего лвла, то дюп денег мало значим и приводит в основном к тому, что банится акк пользователя... все таки способов дюпа шмота намного меньше, чем дюпа денег и пофиксить их более чем реально... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 04:01 |