![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В разговоре с virusman'ом мы немного обсудили возможность и варианты объеденения форума и шарда, а в перспективе и возможность объеденить форум и шарды.
Я кратко "распишу" прелести такого объединения, технически сейчас возможные, но не реализованные:
Если тема заинтересует достаточное количество людей - можно продумать все и приниматься за работу.\ Предлагается за основу взять "чистую" версию свободнораспространяемого форума и доработать ее, то же самое сделать с шардом - взять новый модуль и реализовать в нем все возможности. Чтобы потом все, кто участвовал в проекте, могли внедрить подобное у себя или же даже объеденить персонажей с шардов, чтобы не требовать регистрации на каждом форуме, а брать данные из общей базы, которая синхронизирует информацию с реальными шардами. Просьба не просто обсуждать, но добавлять "стал бы участвовать", "не стал бы" "не знаю", в первом случае просьба добавлять "знаю [php][mySQL][nss][nwnx][nwnx-plugs]" Сообщение отредактировал _kaa_ - Sep 19 2005, 11:11 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
осталось в форум (VBB3) запихнуть.. и шард доделать :swoon:
Сообщение отредактировал 2_advanced - Sep 20 2005, 13:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:58 |