![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кому как?
|
![]() |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Второй KotOR - в помойку. Скучно, неинтересно, напряжения нет. Из плюсов только невдолбенные диалоги, которые со временем надоедает читать. Первый KotOR проходил на одном дыхании. Было интересно, не знаю почему, но затягивало по самые уши! Лично я прошел первую часть 9 раз. А во-второй дошел до 2й планеты, а потом удалил его и отдал диск другу (чесно слово отдал и не желею об этом). Все-таки BioWare умеют делать игры (как вспомнил эту замечательную компанию, так прям слезу пробило). А Обсидиановцы лишь подсевалы. Ну делали они пару игр вместе с BioWare и чаво? Основную работу делали челы из BioWare, а Обсидиан писали лишь свои любимые невдолбенные диалоги, обедали в офисе BioWare и пользовались их туалетом. Прям такая поддержка, ужас просто!
Это почему же и не поплеваться? Если эти дегенераты еще и NWN испохабят, то BioWare закидают тухлыми яйцами, за то, что они продают права на свои лучшие игры всяким делитантам. Ох не верю я этим Обсидиан... З.Ы.: Заметьте, что я ниразу не написал слово Обсидиан по-английски - это мой знак неуважения к этим чмам. А вот BioWare - это конкретные ребята, уважаю! Сообщение отредактировал Archangel - Oct 1 2005, 15:40 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:25 |