![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кому как?
|
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
[QUOTE]Да уж, подумаешь, владыка ситхов... diablo.gif[/QUOTE]
Крея владыка ситхов поскольку постольку. Сама на отнюдь не злая и не стремится поработить Вселенную, как ушибленные на голову Макак и Реван. [QUOTE] Тем более что всю игру учила главгероя всяким гадостям. Чего уж там? [QUOTE] Каким таким гадостям? В КОТОР2 за ситхов впервые была представлена их философия, а не просто банальное "я делаю что хочу" - создатели КОТОР2 показали что меньшее добро может привести к большему злу и зачастую недеяние, даже если оно будет расценено как "зло", может быть полезным. Пионерские категории "гадостей" можешь оставить при себе. [QUOTE]А у Бастилы интересная история. Мне даже жалко было, когда Малак её пытал.[/QUOTE] Это у Бастиллы-то интересная история по сравнению с Крейей?! Сдается мне что вы КОТОР проходили jedi-guardian'ами с минимальным интеллектом. Или может не в персонажах дело?.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:09 |