![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кому как?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Вторую часть игры прошел за трое суток, я не спал, я засел и не смог оторваться. Да квесты временами были скучноваты, только временами. Сюжет был велеколепен, атмосфера забирала с головой. КоТоР первый вяло проходил неделю. Но игра хороша.
Обсидиан переименовался ибо BIs прикрыли в интерплэе. Да, людей от туда ушло не мало, но и плохих они не брали, ибо не дураки. (Обсидиан я пишу русскими буквами потому что меня ломает переводить клаву) Валеско, я бы не стал всерьез воспринимать комментарии человека, который в морре докачался до 300го левела, в игре, которая диалогов почти лишена, которая, как рпг, уступит любому творению Black Isle Studios & Obsidian Int., которые, между прочим, все до единого были признаны гениальными рпг. На последок добавлю - критиками и журналистами игра была признана лучшей, нежели 1ая часть. Я же даю предпочтение второй части потому что там больше свободы и свободы самовыражения, я это очень ценю. Так же сюжет там, имхо, на порядок лучше продуманней и проработанней, там своя философия, это многого стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:15 |