![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кому как?
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Такс... начнем по-порядку:
Бить себе морду из-за каких-то идиотов? Не в моем стиле. Если ты так привык выражать свое чувство недовольства, то соболезную. И вообще лучше бы и не было бы такого позорного KotOR2. Я бы предпочел оставить в воспоминаниях романтику и атмосферу 1й части, но так случилось, что испортил мед ложкой дегтя, поиграв во-вторую часть.
Иногда лучше дать в морду, как это ни прискорбно.
Зато Бастила увлекала, с ней было приятно общаться. Она была отзывчива и спокойна. А вот Крея с самого начала пудрит мозги и огрызается, строя из себя мудрую тетку.
А ты хочешь сказать, что в 1й части не была изложена психология ситхов? Гм, какой камень в сторону уважаемых BioWare. Ты вообще был на Коррибане? Я чувствую, что нет, т.к. говоришь чушь. Дык на этом самом Коррибане находится академия ситхов. Там-то и раскрывается вся суть учения ситхов. Стоит только поговорить подолше с мастером Утором и почитать кодекс ситхов. Он вполне спокойно все объяснит и в его речи ты не услышишь выпадов типа "я самый сильный", "джедай умрут", "чаво хочу, то и делаю". Или я не прав? К тому же и в первой части показано, что любовь может привести к темной стороне. Помнишь Юхани, женщину кошку, которую тебе надо найти на Дантуине? Дык вот в анклаве джедаев есть ее подружка, которая очень за нее беспокоится. Если замочить эту Юхани, то эта подружка скажет тебе, что ты сволоч и уйдет в академию ситхов. Чем не пример? Только прошу не путать любовь одного пола к другому и чистую, непошлую любовь, такую, которую вы испытываете к своей маме.
Причем тут Морр? Я не понял ты что ли завидуешь, что у меня большой уровень? Если ты пытаешься намекать на то, что я люблю лишь "мочить и прокачиваться", то ты неправ. Я наоборот пытаюсь всегда решить проблему словесным путем (не только в играх, но и в жизни). Я предпочту покапаться в психологии человека, чем переходить к физической части конфликта. Слово, ИМХО, сильнее кулалка. А диалоги в KotOR2 нудные и неинтересные, так что к середине игры читать их весь интерес проподает. На последок добавлю - на далеко небезъизвестном в Россий сайте AG.ru 2й KotOR опустили, сказав, что это пустышка или аддон, но никак не вторая часть... Их оценка звучала, как "63%, сносно", а у первого KotOR`а была оценка "95%, отлично". |
||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:11 |