![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кому как?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Арх, ты в Морре до 300 лвла прокачался и не любишь диабло? Странно, ведь это одно и то же. Тебе понравился первый Котор за то, что ХК обзывает всех "мешками с мясом", у тебя есть реальная тетка(которая говорит что ты ей нравишься и все диалоги с ней прямы как пробка) и ты играешь за Ревана, а поступки свет-тьма для тебя видны предельно ясно.
Другое дело что в КотОРе2 диалоги пропитаны не дешевым пафосом, а философскими размышлениями на тему Силы, длительными диалогами и обсуждениями того, что есть "зло" и "добро", так ли они важны на самом деле? Ты играешь не за супер-пупер героя, а вообще непонятно кого, твои скитания в космосе не направлены на сокрушение всего и вся(творения добра направо и налево), а любой твой путешественник имеет свой личный характер и продуманный внутренний мир. Таким игрокам как ты нравятся прямые герои, не имеющие каких-либо внутренних противоречий и размышлений. "Я Карт, мою семью убили, я очень добрый и мщу злым дядькам", "Я ХК, обзываю всех отстоем, по-другому меня не запрограммировать". Другое дело, что в Котор2 мы можем проследить историю героев с начала до конца, прочитать их внутренние мысли, переживания, метания из стороны в сторону. Мне это представляет больший интерес, чем ощущение себя каким-то пупом Вселенной. Это я видел уже много раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:14 |