![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну из темы понятно, о какой игре пойдёт речь... Я думаю, половина обитателей форума (включая меня) ждали эту РПГ как 2го ПРИШЕСТВИЯ, которого не случилось... После распада Black Isle Studios о проекте вообще очень мало информации.. Но не так давно было заявлено, что разработка 3го Фола поручена совершенно сторонней комании (значит ли это, что мы увидим кооробку с долгожданным продолжением гениальной РПГ?), если кто что слышал - поделитесь ПОЖАЛСТА!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Хорошее интервью, до его прочтения я почти не знал что из себя представлял тот "почти готовый" фол3. Стандартный для фола, но имхо неплохой сюжет, даже скорее вполне терпимый + весьма сомнительные нововведения, которым лично я был бы не рад, так что хорошо, что не вышел и не поставил своеобразный крест на серии.
Бесезде я доверяю, она хорошо делает рпг, это ее. И фол3 точно будет, в этом глупо сомневаться, это очень прибыльный проект, не просто так ведь Бесезда приобрела права на выпуск 3ей, 4ой и 5ой части. По интервью (их) ясно, что они твердо намерены им заняться сразу после выхода Обливион. Думаю игру следует ждать к началу 2007. По поводу вида игры... Не отношусь к тем людям которые могут себе представить фолл только в изометрии, напротив, сколько себя помню, играл в фол и представлял все это в 3д (от третьего лица), имхо, это куда сильнее погружает в атмосферу. Думаю с видом будет то же, что и в Обливион. С графикой Обливиона игра будет просто потрясной, вероятно они еще подработают движок к тому времени и будет еще красивей. Главное, что они оставят ситему S.P.E.C.I.A.L., на мой взгляд это одна из лучших ролевых систем. Хотя та, что применена в Морре и Обливионе мне тоже очень понравилась, но Фолл для меня вяжится только со S.P.E.C.I.A.L. . Так же мне плохо представляется Фолл без пошагового боя... в современных играх его уже не встретить, тем более рпг... не знаю что будет но надеюсь, этот вариант все же оставят на выбор.. Вобщем консерваторам Фолл3 навряд ли придется по вкусу, а я полюбому поиграю с удовольствием, плохой игры Бесезда полюбому не выпустит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:24 |