![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну из темы понятно, о какой игре пойдёт речь... Я думаю, половина обитателей форума (включая меня) ждали эту РПГ как 2го ПРИШЕСТВИЯ, которого не случилось... После распада Black Isle Studios о проекте вообще очень мало информации.. Но не так давно было заявлено, что разработка 3го Фола поручена совершенно сторонней комании (значит ли это, что мы увидим кооробку с долгожданным продолжением гениальной РПГ?), если кто что слышал - поделитесь ПОЖАЛСТА!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Как мне кажется:
Движок будет трехмерным - это стопудова! :yes: Стандартный вид у камеры будет, как в фолах + возможность поворота на 90градусов + приблежение и отдаление - вобщем все не противоречащае изометрии. Но можно будет и свободно крутить камерой. Будет выбор пошагового и реалтайм боя. Графа будет конечно на высоте(сейчас повальное большинство игроков оценивают игры в первую очередь по этому критерию). Система останется S.P.E.C.I.A.L. ИМХО самое большое, что можно сделать, чтобы угодить всем. НО, если не будет атмосферы и стиля фоллаута - я выброшу диск с балкона :DB: И это самое сложное в реализации, со всем остальным Бесезда должна справиться, но получится ли у них повторить атмосферу и стиль??????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:59 |