![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
|
![]() |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Сюжет в КОТОРI лучше? Что-то мне Бастила Арибет напоминает... :rolleyes: Впрочем, о втором не скажу, не играл. Хотя - всё еще "Звёздные войны", так? Эх, Ситхи! Сила тёмной луны, сила тёмной... Была такая песня. :D Нет, я, может, не прав. Но если примитивизм и однозначность заложены в сам сеттинг, многого ли от него ожидать? Пусть там даже очень разветвлённые диалоги, плохие и хорошие-то парни, надо думать, никуда не делись. Что-то возводить на такой основе - всё равно, что реформировать демократическую систему. :lol:
Но, между прочтм, ты не прав насчёт того, что, дескать, правила побоку. Это D20, не Mage - кстати, хороший пример того, насколько важна магическая система. Вот пример для компьютерного варианта: я тут делаю один модуль для NWN, где должно иметь место обучение сложной и гибкой магии, но оформить через D20 это толком никак невозможно. Система меморизации просто не подходит, если бы я и пропихнул это дело, то поломал бы баланс. А в настольной версии я видел не так давно, ЧТО и опытному DM'у стоит сбалансировать отклонения от правил... или во что его "балансировка" обходится игрокам. Впрочем, не буду хулить всю систему D20, хотя восторга она у меня не вызывает. Есть интересные вариации. Conan, например. Доспехи поглощают урон, редкая и сильная магия, система маны, Corruption, всё в точку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:12 |