![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
|
![]() |
![]()
|
|||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
LEX: edited. Вал, со словами полегче. мне слово "идиот" вообще хоть в каком-нибудь контексте употреблять можно? Например "идиотская погода"? LEX: когда это слово не направлено против другого человека в оскорбительном смысле. А в адрес погоды - пжалуста. То, что ты там написал можно было сказать мягче, просто выкинув 1 слово. Смысл бы при этом никуда не делся.
В том-то и дело что делись.
Примитивизм заложен не в сеттинги, а головы игроков и мастеров. Чем скажи на милость примтивны ЗВ 4-6? Императором? Ха. Такое в голову приходит разве что после посмотра ЗВ1-3 - но в 4-6 ни Палпатин, ни Вейдер не выглядя опереточными злодеями. Сообщение отредактировал Lex - Oct 30 2005, 19:23 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:06 |