![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Лично мне Фабле понравилась: да - коротко, да - мало побочных квестов.
зато: неплохая, хоть и не оригинальная, сюжетная линия, приятная графика, приятная музыка и озвучка, играть интересно. Хотя мочилово зачастую однообразное, но быстро заканчивается, поэтому не успевает надоесть. По-моему. 9 из 10. И атмосфера присутсвует, и дизайн тоже неплох. Но свободы не хватает, это да. И диалогов нормальных. Да и на рпг не совсем тянет. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Детская игра - очень по-детски слетают орубенные голвы, совершенно по-детски разбрызгивая кровь. Совершено по-детски ослепляют сестру героя и пытают его мать. а уж как сам главный герой срок мотает в тюрьме - ну совершеннейшее детство.
Зло там не злое. - порубать пару десятков человек просто по тому, что такое задание. И еще полсотни принести в жертву несуществующему богу. А на закуску ограбить дом и выслушать фразу" ты забрал все что у на было, а теперь - просто уйди." Да, это, конечно, мелочи, не стоящие внимания для настоящего ЗЛА. НПС там, к стати, нелохо симулируют жизнь. Единственное чего не хватает, так это нормальной девушки, чтобы жениться. :D Леди Грей как-то не вдохновляет. Кто ни будь знает, может можно что-то с Браяр Роз мутить? Вообще, мне в Фэйбле понравилось, что это не просто приключение - это жизнь героя с юнных лет и гмм.. до старости? (у меня под конец был весьма бодрый седовласый дядька с огромными мускулами, которому по паспорту 65 лет). Конечно, хотелось бы всего побольше. Например, пару приключений во время обучения в Гильдии. И еще мне не нправится, что персонаж быстро стареет поначалу. только что было 17 - и уже 27. А еще у меня вопрос - кто ни будь знает, как открыть демоническую дверь, которая требует, чтобы я совершил нечто злое? простые убийства ее не устраивают. Сообщение отредактировал Вишес - Nov 12 2005, 04:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:19 |