![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Предлагаю обсуждение грядущего проекта CODI.
http://www.city-of-doors.com Главные вопросы: когда, как (модулем или отдельной игрой со всеми своими ресурсами)? Если кто, что знает, постите, будем следить за проектом. Ну и собственно ваши впечатления... |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Так ладно пошумели теперь моя очередь высказаться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif)
1. Кто нибудь разделите тему, а то пошёл сплошной оффтоп. 2. Цитата А сколько ты слышал предложений помощи от "чситых 3дкритеров, ни фига не понимающих в НВН"?.. А сколько твоих знакомых ходит на курсы или знает макс самоучками? У нас дизайнер (Roland) , прекрасный максовик... Думаю, при ЖЕЛАНИИ мы их порвем... Ха! вот возникает маааленький вопрос, почему же эти самые 3дкритеры до сих пор не занялись НВН ? Информации мало ? - Основы я выложил ещё год назад. Да и много ли их было ? Большенство тех кого "действительно" заинтересовало НВН уже здесь присутствуют. Да и за год который я просидел на рельсах их было всего несколько, а ушло ещё меньше. Сколько вы там говорите 20-50, - .. ещё раз "ХА!" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Хоть бы 10-15 уже чудо, тем более что толковых из них будет от силы человек 5-ть. 3. Спорить не буду Tarre прав, чтобы как-то противостоять забугорникам нам нужно объединиться. И я уже давно это пронюхал ещё когда начал работу над.. а в прочем неважно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , важно то что появилась "Гильдия мастеров" в теории она задумывалась как ограниченое закрытое общество в котором можно было спокойно совместно разрабатывать некоторые общие для нескольких проектов эллементы контента. 4.Сейчас я в некоторых раздумиях, стоит ли развивать идею с гильдией в нечто большее?, - примерно то что предложил Tarre. Но думаю это очень просто проверить: провести "открытое"(т.е каждый должен подтвердить постом) голосование. Если наберётся хотябы человек 7-10 толковых контентшиков которые смогут выделить время на разработку общего проекта, то пожалуй у идеи есть будующее. В притивном случае мы просто теряем время обдумывая всё это. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:54 |