![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Начало данной дискусии вы можете найти в теме City Of Doors.
Вот собственно голосование которое решит судьбу данной задумки. Разработчикам в обязательном порядке подтвердить свой ответ постом. PS. Собственно я ЗА |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
ЗА
При наличии чётко проработанной документации на сюжет, дизайн и графика работ для каждого из исполнителей. При этом я знаю, что подобное, увы, невозможно. Одного энтузиазма мало, необходима немецкая усидчивость, голандская педантичность, японский фанатизм, американский задор и многое и многое, что в общем можно заменить просто деньгами. Только собрав людей в одном месте и в одно время и освободив их от забот по зарабатыванию денег на "жисть" можно попробовать. Мы разные по возрасту и темпераменту, по жизненному опыту и т.д. Пример - наша команда с Осирисом. Мне 25 лет, а ему 15... Мы очень разные... Сообщение отредактировал Ketcalkoatl - Jul 7 2004, 09:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:05 |