![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Начало данной дискусии вы можете найти в теме City Of Doors.
Вот собственно голосование которое решит судьбу данной задумки. Разработчикам в обязательном порядке подтвердить свой ответ постом. PS. Собственно я ЗА |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата ЗЫ: если сделать голосование только здесь, слишком мало людей примет в нем участие... Тут проголосует только тот, КТО РАБОТАЕТ реально. Скажу так. Я за. НО. Что бы понять мое НО надо немного "порулить". Во первых, команда должна быть из людей, которые без прериканий относятся к авторитету координаторов. Во второрых, люди должны делать абсолютно автономные куски. ИМХО. В третьих, народ должен быть набран с ограничением, ИМХОх10. Куча не вытянет, только БАНДА! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) В четвертых, если такой расклад, то каждый должен делать что-то одно: диалоги, локи, скрипты, голых женщин ну и в легкой форме перемешивать что может. В пятых, если это сингл, то должен будет быть ОДИН человек, который "склеевает" все. Причем только этим и занимается. В шестых. Что-то я разашелся 8) В заключение скажу только вот что, мы делали с ДБом один модуль и перед каждым "сливом" и после него матерились :cruel: как неудовлетваренные штукатурши-малярши. Вы не представляет что такое собрать кучи разных кусков в одно целое... Но попробовать можно... Хотя бы потаму, что идея бредовая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Мы что тут, нормальные? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:25 |