![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Начало данной дискусии вы можете найти в теме City Of Doors.
Вот собственно голосование которое решит судьбу данной задумки. Разработчикам в обязательном порядке подтвердить свой ответ постом. PS. Собственно я ЗА |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Идея интересная, но нежизнеспособная. Она невозможно.
Возможен другой вариант: Делается кем-либо Сигил - Город Дверей. А каждая отдельная субкомманда делает свой план, руководствуясь четко поставленными ограничениями координаторов. В идеале, что бы координаторы не занимались модулем, а именно координировали все субкомманды. Тогда, и только тогда (имхо), возможно подобие данного проекта. Не буду голосовать, т.к. опрос составлен неграмотно (имхо, ибо своего варианта ответа я не нашёл (Идея нежизнеспособная, но интересная)). Но если вдруг кто-то задумает воплотить его в жизнь, и если вам вдруг понадобится помощь, помогу, чем смогу (идеи, ландшафты). За сим откланиваюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:16 |