![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Начало данной дискусии вы можете найти в теме City Of Doors.
Вот собственно голосование которое решит судьбу данной задумки. Разработчикам в обязательном порядке подтвердить свой ответ постом. PS. Собственно я ЗА |
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Я щас сеттинг пишу, тока подхожу с научной точки зрения. Позавчера площадь поверхности планеты и каждого материка через двойные интегралы считал(я просто комп на работу завез и дома у меня ломка=))). Просто фентези, как жанр, мне не очень в принципе нравится из-за научной необоснованности(это после Урсулы Ле Гуин и Лукьяненко(Дозоры) пришло. Фентези=3(ну у Урсулы 5=))) по 10-бальной, фантастика=5 по той же 10-бальной, но люди попробывали обосновывать научно их миры). Я терь вообще такой херней занимаюсь. Историю материков придумываю, всмысле их движения. Ну вообщем это было лирическое отступление, а по факту можно впринципе и Фаерун использовать, например Харлуа, ну и другие материки тоже, хотя мне о них, кроме всем известных 10-строчных фактов, мало что известно. Главное загорется, воспламениться всем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:14 |