![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Начало данной дискусии вы можете найти в теме City Of Doors.
Вот собственно голосование которое решит судьбу данной задумки. Разработчикам в обязательном порядке подтвердить свой ответ постом. PS. Собственно я ЗА |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Большенство тех кто "хочет" тут уже отписался, вся проблемма в том что почти все мы(они) согластны участвовать в проекте но есть куча НО, в которые всё упирается. В любом случае контентщиков, я уже начал собирать в гильдию(она появилась чуть раньше этих разговоров, но именно из за них я всё таки открыл тупа приём), гильдия же в свою очередь может быть отделением проекта. Следовательно вопрос теперь за остальными (не контентщиками): будуте ли ВЫ делать ? - т.к в данном случае все выше описаннные НО относятся именно к вам, - гильдия отдельная организация, которая прекрастно выживет, будет ли "общий проект" или нет. Так что в некотором роде голосование, прошло успешно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:27 |