![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В какойто мере Корсары это тоже RPG. Все наверно играли в Пиратов Карибского Моря, более чем уверен, что очень многие были разочарованы. Но нашлись добрые люди и переделали уродца в красавца :D . Вот офицальный сайт.
Конешно это не фентази но отечественного производителя необходимо поддерживать. И вообще кто играл в Корсаров? Сообщение отредактировал Ghost - Mar 17 2005, 21:30 |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ozornik, сбавь обороты. Первый пост, а уже на грубость нарываешься. И вообще ты где эту тему откопал? Ей уже больше полгода. Что ж предется тебе растолковать что к чему:
Меня попросили выразить свое мнение и я его выражаю. Поэтому такие фразы тут неуместны. Темболее я последний раз играл в Корсаров года полтора назад. И мне вполне хватило 3 дней, чтобы понять, что русские пошли на поводу у Диснеевцев и упростили все до невозможности. Темболее при разработке игры обрезали очень много интересных моментов, опять же из-за давления Диснеевцев.
Опять же хватит брызгать слюной... Диалоги там из рук вон плохие. Нет в них ни стиля, ни качества, ни юмора. Они составлены на уровне 1го курса журфака. Если для тебя это норма, то играй наздоровье. Кто ж тебе запрещает?
Карта неудобная, потому что нельзя осмотреть весь мир в целом. Ориентиры типа "Север-Юг" не очень-то и помогают.
11 знаков восклицания в одной строке! Психологическая атака что ли? Как уже было мною сказано, я в Корсаров (точнее ПКМ) давно уже не играю. Кстати, говорят, что Корсары 3 жутко забагована. И запускается только при установке трех патчей. Делай выводы. З.Ы.: Советую убрать мат из подписи. На WRG мат не приветствуется. Сообщение отредактировал Archangel - Jan 13 2006, 22:28 |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:43 |