![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В какойто мере Корсары это тоже RPG. Все наверно играли в Пиратов Карибского Моря, более чем уверен, что очень многие были разочарованы. Но нашлись добрые люди и переделали уродца в красавца :D . Вот офицальный сайт.
Конешно это не фентази но отечественного производителя необходимо поддерживать. И вообще кто играл в Корсаров? Сообщение отредактировал Ghost - Mar 17 2005, 21:30 |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
вот именно это надо писать вместо рекламы на коробке с игрой. Будет охренительный маркетинговый ход.
все русские игры на моей памяти отличались совершенно убогими диалогами и их озвучкой. Сделать лучше хватит ума даже у бомжа Васи и студентов педучилища. Но играть действительно необязательно, так что...
да знаешь, если человек заплатил н-ное кол-во денег за игру (причем касательно "Корсаров" речь идет 100% о лицензии), то он в праве ожидать за свои деньги как минимум качественный продукт, а не в тупую недоделанную фигню, которая вылетает каждые пять минут и требует 200 мегабайт патчей.
выпей яду. Я тебе могу дать скрины карты из "Pirates!" Сида Мейера, "Bucaneer", "Shadowed Waters" и десятка других морских симов от 1993 года включительно до третьих "Корсаров", чтобы ты понял что карта ПКМ это вообще надругательство над морской навигацией даже в самом ее упрощенном виде. Я уже молчу про охренительный интрефейс, который уместно смотрелся бы в ФФ6 (1994 год выпуска), но перекочевав в морской симулятор полупрозрачные синие окна с 12-тым шрифтом выглядят отвратнейшим образом. |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:38 |