![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Понятно. Хотя, честно говоря, поломаю голову над этой проблемой, когда время придет. Все же, думаю, проблему эту можно решить, подойдя как-то нестандартнее к построению мира и систем опыта. Видел очень здравую мысль:
Я бы от себя дополнил: это должно быть ИМХО основным. То есть, скажем, неписи, убитые в рамках какой-то организованной военной кампании против троллей, дают N опыта. Все остальные - N/3, если не меньше. Причем военный поход может инициировать игрок. Или вообще - за счет неписей обогащаться (продавая, скажем, шкуры и когти), а за расти в опыте за счет тренировок у манекенов. Чтобы выжить - нужно будет тренироваться, а не выживать, чтобы тренироваться. Сообщение отредактировал Kavin - Jan 19 2006, 19:41 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:02 |