![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Blaze, у каждого свои интересы. Не все получают удовольствия от постоянного убиения бедных монстряков ;) Надоедает. Сейчас много таких игр, псевдо ролевые игры, ММОРПГ ;) Там все просто. Много игроков, монстров, вещей, и все друг друга должны убивать. Вот и вся цель. Надоедает однообразие.
Сингл, и множество модулей ваульта пойдет для мяса. А когда заходишь на шард хочется человеческого общения, отыгрыша персонажа тем кто это оценит. Да, процент манчей-ролевиков слишком мал (80/20), но надеюсь когда-нибудь будет нормальные ролевые шарды. Экзис... Первый мой шард, не могу сказать о нем ничего плохого. Мне нравлась их система речи по расам, и некоторые аспекты игры которые успел оценить до БАНа :) заБАНил Вирусмэн который рыл логи, и откопал в них мат :D После разговора с ним в асе, я получил пожизненный бан, в том числе и на форуме Реалмов... (Ну не дипломат я :DB: ) Равенлофт, вот пожалуй это единственный шард где ролевой отыгрыш поддерживается. Пускай иногда из под палки, но он есть. Я там не играю, но разрабы молодцы что нашли решение пробелмы манчей ;) Пускай там рулят всех маги, зато там при начале отыгрыша с твоей стороны, тебе ответят другие игроки. По теме. Для меня идеальный шард, место где каждый может заниматся своим делом. Вот крестьянин пашет на поле, а вон там кузнец кует новый меч. Тут кучка приключенцев разделывается с голбином, а на горе маг творит заклинание. Место где каждый может быть тем кто ему по душе. А не банальные билды, который собраны с одной целью убить покруче монстряка, да завалить игроков. На данный момент нет таких шардов... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:42 |