![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Нормальный шард - где таких людей, как ты, не банят.
А как получать, когда все "РПят" (слово матерное..) из под палки, я тоже не понимаю. Кстати, знал я одного замечательнейшего человека, который получал коллосальное удовольствие, убивая пачками элементалей огненных словом веры. Весь СоулРивер его уважал и был ему благодарен. И ни какой отыгрышь не заменит простых слов в шаут: "Реснуть? Сейчас прибегу."
Santillo, например. Кто назовёт его глупым? Вообще, играть в ролевую игру надо в реале, в компьютерной же игре надо делать то, что в реале не доступно. Потрещать можно и играю в лангедок, а вот устроить поход на какого-нибудь забалденного дракона - это, простите, только в компьютерных играх можно (не надо мне полигонку в пример совать. Знаете, как бывает больно дракону?..). Нельзя только "РПить" и только качаться.. Но если кач можно регулировать самому, то из под ДМской палки бегать намного сложнее. А иногда хочется просто пообщаться с человеком, а глупый (или педантичный) ДМ лезет и вмешивается. Сообщение отредактировал Blaze - Jan 20 2006, 03:13 |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:01 |