![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Blaze, мне все более и более удивительна ваша позиция. Во-первых, если где-то вас вынуждают что-то делать из-под палки, то, может быть, это повод туда просто не ходить? Тем более, когда есть такие замечательные места, как СоулРивер. Я говорю это без единого намека на иронию. Во-вторых, я категорически не понимаю, в чем великий смысл объяснять, как, по-вашему, надо играть тем, кто с вами очень вряд ли будет согласен. Равно как и вообще не понимаю людей, считающих свою точку зрения единственной правильной, особенно - в тех вопросах, где единственного правильного мнения быть не может. В-третьих, я, почему-то, не помню ни одного посетителя РП-шарда, который пробовал бы объяснять предпочитающим другие стили игры, что они играют неправильно. Предпочитающих же action или PvP со словами "РПят - слово матерное", "играть в ролевую игру надо в реале, в компьютерной же игре надо делать то, что в реале не доступно" и т.п. почему-то полно. Вы не могли бы объяснить мне, почему? В-червертых, нельзя объять необъятное. И у каждого сервера - своя целевая аудитория. И то, что вы не попадаете в целевую аудиторию некоторых серверов - вполне естественно и понятно. И в этом нет ничего постыдного. В-пятых. Если у вас возникают конфликты с ДМами тех серверов, где вы играете, хотя бы в том, что они вмешиваются в игровой процесс в неподходящее с вашей точки зрения время, это - повод сменить либо ДМа (и место игры), либо - свое отношение к игре, если такая ситуация повторяется на каждом сервере: в таком случае, причина ее возникновения, скорее всего, все-таки кроется в вас. В-шестых, не кажется ли вам, что ваши высказывания о нормальных людях и умных игроках кого-то могут не удивить, как меня, но показаться оскорбительными? И, в-седьмых. У меня есть предложение: роолевые игры, в особенности полигонные, обсуждать не здесь. А лучше - вообще не обсуждать. Во-первых, это тема не для данного подфорума, а во-вторых, лично мне обсуждать нечто с человеком, который, судя по его высказываниям, имеет о предмете очень отдаленное и смутное представления, увы, совершенно неинтересно.
Прошу прощения, но мне совершенно не хочется переходить на личности. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:03 |