![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
вот это реально утопия... точнее такой шард конечно можно сделать, но в плане отдельных его аспектов (ПвП или РП) он будет сильно уступать конкретным специализированным на чем то одном шардах... да и вообще, желание создать шард, на котором будут сосуществовать ПвПшники, РПшники, манчи - не более чем причуда шардостроителя, который сделав шард с гордостью сможет сказать:"я сделал это..." игрокам же это не нужно... Добавлено в 09:43
а потому что РПшник ничего не сможет объяснить... РПшник чем занимается ??? грубо говоря пустой болтовней, а даром речи слава богу никто не обделен, ни ПвПшник, ни манч, и все объяснение будет в одной фразе "го качаЦЦа", на что РПшник ничего ответить не сможет... чтобы доказать что-то ПвПшнику или манчу нужно его убить в ПвП, чего РПшник, к его огромному сожалению, сделать не сможет... а все что он может словами - умолять в личку вернуть его драгоценный меч +2 или постить на форуме о великой несправедливость и надеяться, что ДМы тоже окажутся РПшниками, которых в "детстве" так же шпыняли... Сообщение отредактировал Vanes - Jan 20 2006, 09:45 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:48 |