![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
вот не надо только говорить про свободный ПвП... на любом РП шарде есть оговорка "только в рамках отыгрыша"... а уж сравнивать РП на шарде и пытаться привнести в него что-то из реала - вообще полная ерунда... простой пример: подойдет к тебе какой нить хайлвл, убьет с одного удара, полутит и ни слова не сказав спокойно уйдет... Что ты сделаешь ??? решишь что этот чел отыгрывает "негодяя" и будешь дальше спокойно играть, сожалея лишь о потеряной шмотке и ни капли о какой либо несправедливости ??? а скорее всего ты нажалуешься ДМу, после чего тебе вернут потеряный шмот, а убийцу пожизненно забанят... и все будут говорить, что да, мол, он поступил не по правилам... но если есть правила, то давайте не будем употреблять термин "свободный ПвП"... если же вы хотите создать некое подобие реала, то я тебя разочарую - в реале все еще страшнее и этот "хайлвл" подойдет к тебе не один, а втроем-вчетвером, после чего тебя врятли реснут в мнгновение ока...
грубо... я всего лишь хотел сказать, что доказать что-то ПвПшнику можно только в бою и уж точно не разговорами о "цветочках"... ну а РПшники достойного умения в ПвП врятли найдутся, так что доказать они ничего не смогут - потому и не пытаются... |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:11 |