![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
на РП шарде такая оговорка вообще излишня.
редкостный маразм, каковой, впрочем, является общераспространным представлением людей об игре на шарде. Лечитесь, товарищи, элетричеством, ибо слушать вас противно. Ни один нормальный игрок на РП-шарде банальным ПК-ством ради лута заниматься не будет. Если убийство произошло, то убийцу арестуют стражники и поступят как с убийцами положено, если, разумеется, были свидетели или игрок каким-либо другим способом может доказать факт убийства. А если убийца будет достадочно умен, чтобы опровергнуть в рамках своего персонажа это обвинение и скрыться от стражи - то о каком банальном ПК ради лута идет речь? Ведь он вполне натурально отыгрывает бандита.
в реале существует милиция, прокуратора и девшуки сами не ходят ночью гулять по лесу. Если на шарде с помощью ПК будет поощряться и регламентироваться человеческое поведение персонажей, а не псевдоролевой бред типа "пошли в леса валить гоблинов", то я только за такой ПК. Если бы не чисто технические проблемы (лаг, вылеты из и-нета и прочее) то я бы даже сделал на РП-шарде абсолютную смерть персонажей без респауна.
объясни мне пожалуйста нахрен мне вообще объяснять ПК о том что ПвП это плохо - еще и по средствам кулака? И к чему это приведет? Я тебе расскажу - толпы "синих" гоняются за "толпами" красных вне гуард-зон. Картина любого шарда УО и большинства НВНовских. Надо сделать обстановку, в которой такой маразм будет осуждаться и пресекаться, а не культивировать ее. Если ПК - 11-летний лоботомированный идиот который выдает два слова в минуты с тремя грамматическими ошибками, то его надо банить и пинками выкидывать из НВН-коммунити, а не гладить по голове и поощрять к такому беспределу. Тест на IQ при утверждении на шарде нового персонажа решит 90% таких проблем. |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:14 |