![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Хочу согласиться с mamuc и Vanes, разделяю их точки зрения. Уж им точно не по 13 лет, как говорил Валеско, аргументируя свой спор.
helvene. 1. Экзис. Одного этого слова должно быть достаточно.. 2. Я бы с удовольствием поиграл на ролевом шарде, где реально интересно играть. Но такого нет и быть не может, т.к. человеческого запала на отыгрышь просто не будет хватать. Действительно отыгрывать месяцами одного персонажа и чувствовать себя нормально - это дивничество, простите меня. Невозможно погрузиться в одного персонажа на месяц и чувствовать себя как первый раз. А в этом весь кайф - когда отыгрышь льётся из тебя, когда ты реально переживаешь за события в игре, когда.. Это очень сильные эмоции, которые далее в реальной жизни могут привести к позитивным изменениям. 3. По-моему РПшники только тем и занимаются, что объясняют, почему именно РП - правильно, а другого быть не должно. Паверплэйеры же просто идут развлекаться, т.к. это - игра. А развлекаться, знаете ли, можно и вполне культурно. 4. А я о чем? 5. Не по теме разговора. А вообще - об этом никто и не спорил. 6. Называя кого-то умным, я нигде не утверждал, что другие глупые. Или вы все комплементы другим воспринимаете за грубость другим? 7. Не волнуйтесь, в вопросе о лрпг я довольно компетентный. Ктому же, я живу на Урале, если вам понятие "Уральская ролевая школа" о чем-нибудь говорит. У нас тут не хухры мухры и поединки на деревянных мечах, а эксперименты с психикой персонажа и человека давно уже.. Очень интересно, между прочим, будите у нас на колыме - милости просим. Летом достойные годные проэкты намечаются. Валеско. Мне очень жаль, если заходя в игру, ты лишаешь себя возможности пообщаться с теми, кто тебе интересен, и ограничиваешь свой круг только теми, кто интересен твоему персонажу. Второе, на РП шардах я отыгрывал, сколько требовали. И эксповые бонусы за квесты я получал.. К сожалению мало видел квестов, в которых действительно было интересно. 1-2 на Экзисе за довольно долгое время, и 1 на Р1 (спасибо Шойхету за находчивость), но я там был не долго. Колкости про УО и К3 можешь отбросить, я не фанат этих игр. В ММОРПГ (НВН сюда затесался, т.к. был первым (спасибо Shocka!)) мне нравится оптимально и интересно для меня развивать персонажа. Из шутеров люблю только контру и шутеры с сюжетом (МП1 наверно сюда можно отнести). Ещё раз, для всех. РП шард - круто, очень, но это утопия. Коммунизм тоже строили - к чему это привело? ПК шард с глупыми людьми - ещё хуже. А просто интересный мир, где можно максимально полно реализовать свои позитивные возможности и потребности - вот к этому, имхо, должны стремиться шардостроители. Сообщение отредактировал Blaze - Jan 20 2006, 17:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:56 |