![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Достаточно для чего?
Могу с ходу назвать как минимум 4. Тех, на которых я сама более-менее длительное время играла. Один из них еще и делала. По-прежнему будете утверждать, что этого не может быть?
Заметим, комментарий о том, что "РПят - это матерное слово", с которого, можно считать, и началась данная дискуссия, принадлежал именно вам. До этого ПвП никто не осуждал. Более того, я совершенно не пытаюсь никому доказать, что ПвП - это неправильно. Я говорю о том, что и то, и другое имеет право на жизнь. Просто не надо мешать кислое со сладким.
Тогда я перестаю понимать, о чем спор. Мне кажется очевидным, что требовать от аудитории ПвП-сервера требовать глубокой и вдумчивой игры - глупо. Но, в той же степени глупо и, прийдя на РП-сервер, заявлять, что невозможно бесконечно отыгрывать своего персонажа, что это дивнючество и т.п. Если вы считаете это для себя невозможным - не ходите туда, где заранее установленные правила игры этого требуют. Если вы не можете понять, почему кто-то другой может считать для себя это возможным - просто не думайте об этом.
Нет. Дело не в комплиментах другим. Дело в том, что утверждение "а умным людям такое и не требуется" уже содержит предположение, чтот те, которым это нечто требуется, умными не являются. Очень жаль, что вы этого не понимаете.
Для меня это ваше утверждение никак не сочетается со сказанной ранее фразой "Знаете, как бывает больно дракону?"
Прошу прощения, уж больно далеко до вашей колымы. Я в Питер-то полтора года собиралась выбраться...
Очень удивительно, но почему-то для моих персонажей персонажи тех людей, которые были интересны мне, также оказывались интересны. И с подобной проблемой я просто не сталкивалась.
Да никто и не отрицает, что это игра. Опять же, сошлюсь на свой опыт. Почему-то, когда мне, на хардкорных РП-серверах, хотелось просто в одиночестве побить монстра, я шла и медленно зачищала известные мне интересные точки респа, одну за другой. И никто мне в этом не мешал. И, помню, на Даггердейле на дракона ходили. Целых два раза. Первый раз - успешно. Второй раз вся партия полегла. И, опять же, тот факт, что дело было на ролевом сервере, и ни одной из установленных правил этого сервера не нарушалось, не мешал никому. Почему-то достаточно распространено мнение, что РП -это обязательно только болтовня в таверне. Чушь полная. РП просто предполагает, что любое из совершаемых игроком в рамках игры действий должно быть обобсновано с позиции его персонажа. А дальше уже, если вам это действительно мешает- пеняйте на отсутствие фантазии. Тут Валеско прав.
Есть. Только тогда она уже называется альтернативной историей. Добавлено в [mergetime]1137774327[/mergetime]
Считать - мало. Если вы считаете его неверным не только для себя - обоснуйте. |
||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:16 |