![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Только некоторые это не понимают. Не волнуйтесь, эти некоторые - не мы с вами.
А иногда получаются неплохие блюда. ;)
Ну почему манчкин и ПвПшник не может вдумчиво играть, откуда такое утверждение? Именно его я оспариваю.
Русский язык великий и могучий, и все мы владеем им в разной степени. Я, например, иногда пишу абсолютно понятные для меня вещи, но в абсолютно непонятном для других изложении.
ХИ.. Хотя это все-таки тусовка, а не ролевуха, но пример яркий. А вообще, недавно была замечательная игра, и после смерти (эх, глупая такая, что про неё рассказы ходят :)) одного персонажей, чтобы разрядиться, я волком по лесу пошнырял.. Мёртвый волк = шкура = рессурс, а я случайно мимо стоянки одичалых (Черноухие, Дж. Мартин) проходил.. Знаете, больно было. %)
Никогда не случалось такого, что по жизни человека недолюбливаешь, а персонажи дружны?
К сожалению, тогда, когда я играл, на большинстве РП-шардов считали именно так. И сам термин РП в определённом кругу употреблялся (и употребляется) как слово ругательное, достойное только таких шардов. Были и места, приближенные к моему идеалу (Нордок Натанеллы, например), но из-за проблем с инетом мне там поиграть не довелось толком.. Эльронд Оронра помнит. :)
Но это не реальная история..
И всё это время ты получаешь удовольствие?.. Не путай "не могу" и "не получаю удовольствие". Сообщение отредактировал Blaze - Jan 20 2006, 20:43 |
||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:09 |