![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
однако она есть на всех шардах рунета, которые позиционируют себя как РП... оно и понятно - это единственная ниточка, за которую можно притянуть человека к наказанию за ПК...
а ради чего им еще заниматься ??? раз уж ты так часто вспоминаешь УО, то должен знать, что замесы на мосту в брите - это не ПК, а чистой воды ПвП... ПК же - это когда 2-3 красных чара реколятся по всем шахтам ради того, чтобы убить тех кто там копает, ради чего - ради лута...
да хотя бы ради того, чтобы РП шарды не пустовали (по сравнению со всеми остальными), чтобы игроки поняли смысл РП... я, например, всегда и везде пропогандирую ПвП как наиважнейший смысл любых ММОРПГ игр...
у нас на ДВ (УО) все было наоборот... да и на Темпларе гоняли всех люди, которые позиционировали себя как "красные"...
ты прям будто в Швейцарии живешь... у нас в России, если что, решают деньги и связи, а не милиция и прокуратура... хотя идея впринципе верная, только если в роли милиции будут игровые чары, наделенные полномочиями, а не ДМ-чар с ДМ-киллом...
хех... все Сталкера ПКшат на НВН шардах уже года 2-3 и что они теперь 11-летние идиоты ??? смешной какой то стереотип... |
||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:13 |