![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
[QУОТЕ=Блазе, Йан 20 2006, 20:40]Ну почему манчкин и ПвПшник не может вдумчиво играть, откуда такое утверждение?[/QУОТЕ] Ну, оттуда, что манчами и ПвПшниками, как правило, называют как раз тех, кто вдумчиво играть не умеют. Остальных - не называют :П
*посмеивается* Верю. На самом деле, длительные тренировки на коробке спичек вполне неплохо лечат тех, от рук которых вы тогда пострадали :) Главное - чтоб тренировки были не на дереве, а на том оружии, которое они потом собираются в играх пользовать.
В прямом смысле этого слова - нет, у меня не было особо возможности общаться IRL близко с теми, с кем я играла. Все-таки, два разных полушария, и разница в 11 часов. Правда, один конфликтный инциндент был. Происходил исключительно в привате и на игре отразился только в том, что в итоге для наших персонажей был напрочь утерен достаточно большой кусок интересной сцены - и меня, и ту даму, которая инициировала конфликт, отправили к ДМам "на ковер", извиняться друг перед другом. С ее же персонажем (Trillian, имя игрока сейчас не вспомню) уже после было несколько сцен, какое-то время она пыталась на меня дуться, но в целом на игру это существенного влияния не оказало, тем более, что у наших персонажей и по игре были основания относится друг к другу с некоторым презрением.
даже если и так, это... не есть правильно. На мой взгляд, такого не должно быть. |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:15 |