![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Не соглашусь с данным утверждением. Во время моей игры на Мидгарде, я или соклановцы свободно наводили порядок в своих землях, в рамках отыгрыша и без Дмов. Без разницы ролевое ли было убийство или нет. По времени это длилось пару месяцев. После того, как ввели систему статусов, ограничевшую в лвлном росте людей, не умеющих и не желающих отыгрывать - большинство манчей и гопников ушло вообще. Имхо, это простой и безболезненый метод. Почему-то считается хорошим тоном, прийти, начать качацца и после резко так бить ролевиков, которым кач не важней, чем отыгрыш. Причем делать это на ролевом шарде. Я так думаю, это от слабости духа - тут всегда можно найти слабого, лоу лвл ролевика. Лично я предпочитаю подуэлится с равным противником на арене или же в поднятом модуле, мне хватает этого и ролевых столкновений. Фанатов же бить все подряд ждут на шарде г-на Ванеса, он для этого и сделан. Имхо, правильное описание шарда - решает. Человек должен знать, куда он идет и зачем. Если же пришел, согласился с правилами шарда - будь любезен соблюдать. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:26 |