![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]() |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Не трогайте манчей, пожалуйста. И вообще, определитесь для начала с терминами, кто есть манч, кто есть качок, кто есть ролевик и кто есть пресловутый "пвп-шник". Смешно читать, ей-богу. "Хачу чтобы люди были нормальные, а не манчи..." :lol: Если, например, качок - тот кто большую часть игрового времени пинает мобов, а ролевик - большую часть игрового времени рпит, то кто такой, по-вашему, пвпишник и манч? Тот, кто большую часть игрового времени ПвПит и манчит? :crazy: Манч это звание, а не стиль игры. Что такое пвп-шник, простите, не отдупляю. Наверное это всего-лишь те, кто не попадают под понятие "ролевик". "Не вдумчивых" мачей быть не может по определению, иначе это клоун, который себя мнит манчем. Я даже больше скажу. Для некоторых вполне реальных личностей утверждение "Ролевик - это последняя степень деградации манча" - истинно. Тем не менее большинство манчей по стилю игры качки. Некоторые РОЛЕВИКИ обладают знаниями и умениями, присущими манчам, но это им не мешает быть ролевиками по стилю игры, при этом создавая ГРАМОТНЫЕ билды. И уровень их РП не ниже, а зачастую и выше уровня среднестатистического ролевика-нуба, который мотивирует свое нубство тем, что он "РОЛЕВИК", хотя бы от более глубокого понимания игры и огромного личного опыта(практического и теоритического) в игре. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:58 |