![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я играю только за монаха, поэтому любимое оружие кулак, но монах хорошо дерётся камой. Так что от двух кам+3 я тоже не отказываюсь.
Про заклинания не знаю, так как я ни разу не играл ни волшебником, ни колдуном. А любимый доспех, не у меня любимый скорее не доспех, а мантия - мантия старого ордена, (для монаха она уменьшает наносимые повреждения врагами на 10 единиц). Интересно, а другие игроки, что предпочитают? |
![]() |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр, эстетика - это вещь... Если перс симпатяшный, я им буду играть, если нет - плюну... Потому так и не доиграла в тот же Нокс - что за модели?! Где чувство прекрасного?!
А шлем - не так уж много он дает... +1 к свойству - можно и пережить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Цитата(Flame @ Feb 18 2006, 23:15) [snapback]70428[/snapback] Кэр, эстетика - это вещь... Если перс симпатяшный, я им буду играть, если нет - плюну... Потому так и не доиграла в тот же Нокс - что за модели?! Где чувство прекрасного?! А шлем - не так уж много он дает... +1 к свойству - можно и пережить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ага, золотая середина, чуток склоненая в сторону свойства. (уже не середина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:41 |